WarChildren Clan Forum

Объявление

Всем членам клана WarChildren!

Не забывайте про осаду:
1) Аден в эту субботу(31.05.2008)! Осада начинается в 20:00 по Московскому времени! Присутствие каждого соклана обязательно!
2) Годдарт в следущее воскресенье(8.06.2008)! Осада начинается в 16:00 по Московскому времени!

-------------------------------------------------------------------------
В ближайшее время предполагается поддержка TeamSpeak.
Подробности в топике Политики клана
-------------------------------------------------------------------------

[P.S.] Придерживайтесь правил форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarChildren Clan Forum » Общий » ЛЮДИ Я НЕПОЙМУ ШТОТО

ЛЮДИ Я НЕПОЙМУ ШТОТО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Почему все сокланы игнорируют как некрикну штонить все молчят вот например я ТП в монастырь а там вары ну как полагаеца они мну кил . Я ж начял просить клан о том штобы они мне помогли(вто время было 10 сокланов в онлайне)
но некто и глазом неморгнул даже неответили с али тожа самое пришлось мне и там 2 валяца

0

2

за себя могу сказать, что когда сам воюю в чат не часто смотрю, а с количеством наших варов енто не удивительно, даже 10 чел в онлайне бывает мало чтоб везде воевать...

0

3

ВОюеш не тлоько ты =) Я заядлый воеватель =) У мну 850 пвп =) И Несколько последних дней я просто качаю ПП и все =)В напряжонные моменты игры просто недочата =)А моментов многа =)))Плюс этот тупой Геройский чат! Там так зафлужено что я щас на чат и не смотрю! А цвет как у клан чата =)Если че пиши мну в ПМ =) Подругому недокричишся =))))))

0

4

А если мучают вары просто пиши в пм, например я когда играю то редко смотрю чат, а когда оно выделено красненьким то сразу в глаза бросается. Напишиш в пм мы в клубе сразу бригаду соберем...

0

5

=) угум =) Сразу человек эдас с 5 как минимум придет =) И почти все герои =)))))))

0

6

Главное герой в душе а не как эти незнаю как их назавать )))

0

7

Предалагаю сесть на тс

0

Вы здесь » WarChildren Clan Forum » Общий » ЛЮДИ Я НЕПОЙМУ ШТОТО