1. Ник в игре PAK0T=)
2. Основная профа и сабклассы Main class Сырок 79 Некрос 78 Турант 76
3. Как часто в онлайне Злой Задрот=)
4. Цели которые вы преследуете вступая к нам! ем... достичь чегото =))
5. Были ли в других кланах (если да, то в каких и обязательно укажите причину ухода из них)Iron Guard ем.. также как и деад киллер тупое отношение пстц.... Кучка нубов пришли на баюма они не прошли квест!!!!
6. Количество ПВП\ПК 127 / 91
7. Опыт игры в ЛА2, опыт игры на этом сервере около 2-3 лет с С3 или С2 хроник .. тут с создания х70!!!
8. Имя и возраст, Откуда вы Николаев 18=)
9. Средство связи (ICQ, e-mail)
мыло=) аську не смог поставить lichh2@yandex.ru
ем.. Бумажка=)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Fri-11-07 18:04:18
Поделиться2Fri-11-07 18:36:35
ППЦ я в шоке, такое ощущение, что Сармат просто всех заимел, но понять это сложно, при всех моих вечных спорах с ним, как кл он достоен уважения. Сейчас у него один из топовых кланов серва, и алик явно топ, но его люди просто от него бегут. Дедкиллера понять еще можно, но ты ведь вроди был у него далеко не на последнем месте, и шмотом он явно тебя обделить не мог... Я пока от вывода воздержусь, полагаться на мнение Миши буду, но для вступления необходим саб на сапорта (какраз для слаженности действий на Эпиках и осадах) это учти... и думай дальше...
Поделиться3Fri-11-07 18:38:15
А с чего ты взял что у нас ты сможеш чего-то достич? Разве что Сармат всех за......... я незнаю
Поделиться4Fri-11-07 19:28:59
А с чего ты взял что у нас ты сможеш чего-то достич?
Сами, я так же хочу чтоб наш клан все:
1) Знали
2) Уважали
3) Вары нас боялись
И пытаюсь все для этого сделать... Главное отношения ко всем чтобы было хорошое...
Поделиться5Fri-11-07 19:29:20
А забыл добавить, ЗА !
Поделиться6Fri-11-07 19:44:56
И так, заявка рассмотрена, разобрана и принято решение: Принят. Тема закрыта.